Падший

Отец...за что, мне боль?
А мои друзья..?
За что, вся эта череда.
За что отнял любовь?
Поджёг мне крылья,
Дабы не летал я наяву.

Ох ломал , да не сломлен дух
Дышу , катаной очищая путь.
А мои друзья? во тьме сидят..
Почему жизнь сокращает не щадя?

Крылья забрал ты и смеёшься.
Ведь привык летать, а тело рвётся.
Душа несётся , да не выйдет
Не выходит , ай вдруг пройдёт
Любовь во мне , не похоронишь.
100 раз упав мы все встанем
Наш род очистим и прославим.

Идеалист , но не священник
Реалист , но и не мошенник.
Пессимист , а вдруг изгнанник?
Тогда всё сходится - я странник.


Рецензии