Аллаh как видно забирает самых лучших

Оглядываюсь я назад..
В То время..
Где была ты с нами рядом,Мама..
Где вся семья в сборе и больше не надо..
Где смех внучат слышен в доме постоянно..
Где всё так уютно..
Где всё-всё родное..
Где счастлив был каждый,не думав о горе..


3 года прошло,как ты "ушла",Мама..
Всю печаль не воплотишь в слова..
И сердце наше как большая рана..
И будет память вечно о Тебе жива!

Поговорить бы с тобою..
Увидеть,обнять..
Рассказать все печали..
Руки твои без конца целовать..
Ценить,беречь и быть всегда рядом..
И больше не надо..ничего мне не надо..
Я знаю мы на свете все не вечны,
Но с Мамой даже вечность - это мало!

Иногда пытаюсь я представить,
Будто просто далеко живешь,
Будто можно отправить тебе письма..
Рассказать,как я люблю рассвет
Только ждать ответ,увы,бессмысленно
"Там",где ты - писем больше нет..

Жизнь идет чередом..
Год за годом вперед..
Время жутко летит..
Мое сердце болит..
Оттого,что ушла ты так рано..
Я тебя так люблю..
Я к тебе так хочу..
Чтоб прижала меня ты к себе..

Помнишь,вот,как тогда..
Чай иль кофе с утра..
Мы с тобою на кухне сидим..
Не хватает тебя,родная Мама моя..
И тебя не заменит даже весь этот мир!

"Аид,это-жизнь!"-так всегда себя утешаю,
Нам Всевышний дает и сам Он забирает..
Надо силы найти и терпения обрести..
А что там дальше..лишь Аллаh Великий Знает..
Пусть невзгоды,ненастье,и грусть..
И совсем нелегкий путь,
Все я силы свои ин шаа Аллаh приложу..
Эту жизнь как смогу,Мам,проживу..

Любимая моя, ищу тебя повсюду..
И в каждом уголке мне чудится твой взгляд..
И знаю лишь одно, пока жива я буду..
Я буду сожалеть что нет пути назад..
Любимая моя, спи сном без сновидений..
Как жаль, что в сне твоём нет места для меня..
Спокойно спи,родная,спи,я без сомнений,
Закончив путь земной приду,ты жди меня!...
Бесследно спрячет бремя все,что есть..
Прошедших лет и дней давно минувших,
Короткой жизни завершён пробег..
АЛЛАh КАК ВИДНО ЗАБИРАЕТ САМЫХ ЛУЧШИХ....!


Рецензии