Летят небесные качели

Летят небесные качели,
То вверх, то вниз, то вверх, то вниз,
Достоен кисти Боттичелли,
Сегодня будет мой каприз.

Хочу, не сказку сделать былью,
Все это сделано давно.
Но мир засыпать звездной пылью
Хочу, хоть это и смешно.

Пусть станет сразу непонятно,-
Где небо, где земная твердь,
Чтоб, дар таинственный, невнятный,
Во мне не смог бы умереть.


Рецензии