Замкнутый круг

Люди! Прошу вас, очнитесь!
Задумайтесь, что происходит вокруг,
Подумайте и изменитесь,
Ведь это какой-то замкнутый круг!

Народы воюют, что за напасть?!
Скажите, ну разве так можно?!
Ведь ваша семья тоже может пропасть,
Как бы не были б вы осторожны!

И мне ничего не понять,
Ведь можно же просто жить в мире!
Представьте, какие слёзы льет мать,
Чей сын ещё чуть-чуть и в могиле!

Люди! Прошу вас, очнитесь!
Задумайтесь, что происходит вокруг,
Подумайте и изменитесь,
Ведь это какой-то замкнутый круг!
05.04.2016


Рецензии