В ночи

Я в ночи тебя встретила однажды...
Как сейчас, помню взор твой немой.
Таких ночей... Ну не бывает дважды!
Это был наш момент роковой.

Ты не стал говорить слов излишних,
Только крепко к себе прижал...
Не бывает в судьбе нашей "лишних".
И не верю я почему-то в провал.

Ночью той, безмолвной и тихой,
Ты тихонько коснулся щеки...
Засиял от меня свет ярким бликом...
Мы с тобою теперь так близки.

На всю жизнь я запомню минуты,
Что вдохнули в меня эту жизнь.
Наших жизней былые маршруты...
Вдруг в один нежданно слились.


Рецензии