Лекарство от скуки

Мне сегодня приснился вечер
И закат над прозрачным морем,
Там где сбудутся встречи,
Над людьми там не властно горе.

Бирюзовый закат, шум прибоя,
Слух уловит все звуки,
Звуки ветра и звуки покоя,
Нет лекарства лучше от скуки,
Чем мечтать о море

Бирюзовый закат, шум прибоя...

25.03.2016 г.


Рецензии