Однажды

Однажды тысяча дорог в одну сойдутся,
Забудется плохое навсегда,
В росе от слёз своих захочется умыться
И жить не так, как я жила.

Захочется любить и отдавать без сожаленья
Минуты радости и красоты,
Любить весь мир и создавать то настроенье,
В котором пусть сбываются мечты,

В которых будем только я и ты

22.03.2016 г.


Рецензии