последний приют

Тут некуда торопиться,                Любить, ненавидеть, стремиться,                осталось лишь примириться,                и ждать годами гостей.                Тут нет экономики танцев,                политики шумных вальсов,                ни новостей, ни привета,                могильная тишина.                Здесь доллар в пылу не скачет,                лишь только солнечный зайчик,                на старом сереющем фото,                на христианском кресте.


Рецензии