Рыцарь

По обочине где-то шатаясь
И не здесь я, и будто не там.
От стены ко стене прижимаясь
Не поддаться пытаюсь ветрам.

Вырываюсь из круга ко кругу
И несусь я студеной тропой.
Обратится не смея я к другу,
Остаюсь я с собою. Собой.

Илом тянет удушливый запах,
Пробираясь подпольно к огню.
И уносит в прожорливых лапах
Исхудавшую в схватках броню


Рецензии
Какой романтичный образ рыцаря. И необычный.
С теплом, Татьяна

Ромашка Белая   23.06.2016 06:13     Заявить о нарушении