экзамен

каждое событие врывающееся неожиданно
неведомой силой
втягивает в себя участников
которые просто вынуждены действовать

в одном и том же событии
у каждого участника своя личная сцена

и это экзамен

через неопределённое время
после экзамена
последует новый
со сложностью прямо пропорциональной полученной оценке...

при несдаче следует аналогичный повтор.

опять повтор.
опять.

потом ломают.

время экзамена заранее не объявляют))


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.