Я Люблю И Сливки... Посвящается Мистеру X

 Нежный Поцелуй от твоей Улыбки...
Сахар ни при Чем! Я Люблю и Сливки!
Просто ты Такой, Такой Невероятный...
Лишь Любви Одной Всегда и Все Понятно!

 Аромат Пьянит... Манит в Бесконечность!
Прошлого Гранит... Прошла как-будто Вечность!
Ты Изменил меня... Я этого Боялась!
Но Чудо - Правда Вдруг Приятной Оказалась...

 Ты Жалел меня... Я Думала - Жестокий!
Прости - как Трудно мне Писать Все Эти Строки...
Я - Эгоистка! Да... В Поисках Гламура -
Творила Иногда Я Странные Фактуры!

 Ветреная Личность... С Глазами из Окна!
Это Правда Все! Правда про меня...
Я не Боюсь Любви! Я ее Ищу...
И Разговоры Эти Правда Ни О Чем!

 Я тебя Люблю! Я, Кажется, Влюбилась...
А Может, это Только Всего Лишь мне Приснилось!
Ты Странный Идеал с Запахом Лаванды...
Удивляюсь Я твоим Волшебным Жанрам!

 Все и Наперед - ты Знаешь обо Всем...
Я тебя Узнала - ты Просто Режиссер!
Нежности Театра в этом Мрачном Мире...
Жаль, что О Любви - Здесь Почти Забыли!










                5 Апреля 2016 г .


Рецензии