Алло, привет! Это я

Алло, привет! Это я.
Прости, что поздно звоню..
Часы, как видно, стоят,
Я время чую на нюх.

Ты, если хочешь, молчи.
Мы будем вместе дышать...
Есть миллионы причин,
Чтоб мне тебя набирать!

Волнуюсь: как ты сейчас,
Еще за ревность прости.
Разлука пишет за нас
Тоски отчаянной стих.

Родного сердца тепло -
Души незримая нить.
А, впрочем, нам повезло,
Что можем просто звонить.

Рассвет не скоро еще,
Часы запустятся вновь.
Иначе время течет,
Когда приходит любовь...


Рецензии
Угу. Нравится. Моё.

Валентина Ветер   07.06.2017 06:57     Заявить о нарушении
Рада Вам! не грустите)))

Яна Дека   07.06.2017 09:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.