***

Я выиграла лотерейный билет
Я улетела туда ,где никого еще - нет
Я осознала ,что всё прошло
Я поняла ,что всё ушло
И прошлое уже не вернуть
И я не хочу идти снова в путь 
Те чувства ушли навсегда
Но жаль там не ходят мои поезда
Тогда на платформе сказал мне - "прощай"
А я прошептала - "Пока,уезжай"


Рецензии