Расстались навсегда

Люди могут ошибаться,
Пуская пыль в глаза.
Задувая паруса,
Думала, а есть ли тот,
С кем хотелось бы остаться,
Не на год, а на века,
С кем хотелось просыпаться,
Тревогу в сердце не тая,
С кем не нужно унижаться,
Говорить глазами: "Я твоя!"

Наверно, глупо оставаться,
Тупую боль в душе храня,
Ту зиму я не позабыла,
Ту зиму в сердце сберегла,
Могла, конечно, ошибаться,
Себя тогда во всём виня,
Ошибок много совершила,
Но время всё же победило,
С тобой расстались навсегда

20.03.2016 г.


Рецензии