Воины, будто вошли в привычку

Войны, будто вошли в привычку,
То ту страну разбомбят, то ту,
Религиозные вспышки, как спичку,
Зажгут и ищут в огне правоту.

Призываю весь мир на борьбу,
С катастрофой, творится, что с нами,
И не верить в хмельную судьбу,
На всё трезвыми, посмотрим глазами.

И детям, мир оставим после себя,
Чтоб хорошим, они вспоминали нас,
А не проклинали весь жизни час,
Давай-те ж, к себе отнесёмся любя.

В новостях, только слышишь гробы,
От не нужной, люди страдают войны
И растут на полянах искусно холмы,
И не кто, не признаёт в этом вины…


Рецензии