и о карандаше

Карандаш бежит,
Танцуя,
По белому листу,
Рисуя
Ствол, ветки,вместе
 Туя.
А в ритме танго
Манго.
Задумчивый блюз,
Арбуз
Полосатый, хвост,
И пузатый.
Штрихи из лучей,
 Ручей,
Туи мимо,
Лениво.
С рыбьим хвостом,
Красива…
Но об этом потом.

А в  углу листка
Шарж
На меня,
Отдыхал карандаш.


Рецензии