А я верю

Мне бы тихую гавань с надежным плечом,
Мне бы вечер в уютном доме,
Плед, подушку, кино, ужин, чай с калачом,
Ну чего пожелать ещё кроме?

Мне б работу, чтоб в радость и чтоб навсегда,
И стабильность, и отпуск у моря,
Мне бы дачу, машину, любовь на года,
Стороной обходило чтоб горе.

Мне б рассветы встречать каждый день много лет,
Мне б закаты с костром и гитарой
И не думать бы мне: что обуть? Что надеть?
И не тратить бы времени даром.

Кто-то скажет у жизни порядки свои,
И они ставят статус "все сложно".
А я буду бороться во имя любви,
Просто верю, что счастье возможно!


Рецензии