Любимой маме

Снова ночь,снова ты..
О тебе все мои,мам,стихи..
Снова боль,и тоскует душа..
О тебе,родная моя..

Как ты там?как там все?..
У меня все,мам,хорошо.,
Только лишь грущу по тебе,..
И слезы сами...по щеке..

Все моменты с тобой вспоминаю..
И всегда я тобой восхищаюсь..
На тебя быть похожей стараюсь,
Постараюсь добиться всего,
Ты сама,мам,об этом все знаешь.

Не хватает твоих замечаний,
Хоть каких,все равно..,но
Лишь ты была бы рядом..
В этой жизни ничего мне не надо...

"Аид,это-жизнь!"-так всегда себя утешаю,
Нам Всевышний дает и сам Он забирает..
Буду сильной,вопреки я всему,
Все равно "там",мам,встретимся...
Если честно,я этим живу..

Пусть невзгоды,ненастье,и грусть,
И совсем нелегкий этот путь,
Все я силы свои приложу..
Эту жизнь как смогу проживу.

Только ты приходи ко мне в сны..
Так хочу с тобой говорить..
Всю душу излить лишь тебе..
Ведь никто не поймет..только ТЫ!

Уже третий час,а я все Не сплю..
Смотрю в небо..на ту я звезду..
Так ярко в небе она горит...
Наверное,мама со мной говорит.

Я верю и знаю,что слышишь меня..
Прости,что так поздно,беспокою тебя..
Ты знай,что и днем,не забываю тебя.
Ты в сердце всегда,со мною,навек!
Любимый,родной,дорогой человек.


Рецензии