Весь мир-театр..

"Весь мир-театр, и люди в нем актеры.."
Подвластны вам души чужой просторы..
Скажу вам без сомнения, друзья мои, вы гении.
Спасибо всем актерам за это представление..

Кругом одни талантливые лица!
Для вас,пожалуй,нет ни в чем границы.
Уметь сыграть не каждый это сможет,
Ваш труд не прост, подарен сыном Божиим.

И взору моему открылось на мгновение
Окно в чудесный мир, где спит воображение.
Повсюду там царят лишь яркие видения..
Огонь души припас для всех благоговение..

Чтоб жизнью своей насладиться,
В себя не уйти, не закрыться,
Достаточно мудрой актерской игры!
Спасибо за счастье,что дарите вы!


Рецензии