На улице март, снег тает

Дай повод для страсти,
Огонь в груди разожги,
Я как будто другой масти,
С солнцем играю, зову на "ты",
На улице март, снег тает,
Об ногу трутся коты,
Одно лишь сердце знает,
С кем осуществимы мечты

16.03.2016 г.


Рецензии