***

Весна в сердце растопит лёд,
Каждый из нас своей дорогой пойдёт,
Время расставило всё по местам,
Запятые исправило в точки,
Я сегодня не здесь и не там,
Для себя пишу эти строчки,
Я хочу предаваться мечтам
И не верить, что я волк-одиночка

14.03.2016 г.


Рецензии