Харламов, тебя помнит народ

Бегонита и Александр-дети Харламова.
Остались рано без великого отца.
Вспоминаю эти дни все заново.
Жаль, но помощь не пришла от Творца...

Вся страна погрузилась в траур.
Советского хоккея ушла легенда.
Валерий лучшим был по праву.
Боль о потере и сегодня безмерна.

Но не забыли детей друзья.
Армейцы помогали как могли.
Тяжёлая выпала им стезя.
Но всё же выросли они в любви.

Валерий и Ирина имеют внуков.
Продолжается Харламовых род.
На стадионе среди прочих звуков.
Услышим,Харламов, тебя помнит народ!

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета


Рецензии
А ведь по происхождению он испанец! Казалось бы от хоккея далек, но...ВЕЛИКИЙ ХОККЕИСТ - ВЕЛИКАЯ СЛАВА!
Искренно, Виктор

Виктор Федрин   21.07.2018 18:12     Заявить о нарушении
Любимый мой хоккеист!

Василий Краснов 2   21.07.2018 20:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.