С началом весны

Потекла тушь от радости,
А вместе с ней капель,
Не знаю большей сладости,
Чем ждать весной апрель,
Распустятся любовь и ландыши,
Распустятся цветы,
Сегодня светит солнышко,
И я с тобой на "ты"

10.03.2016 г.


Рецензии