Портрет

Твоё дыханье - лёгкий бриз,
Твой голос - музыка воды,
Твой взгляд пронзает сердце сверху вниз
И руки греют, как мечты.

Твой аромат - дорога в чащу,
Где слышит каждый свой мотив,
Твой волос - шёлк такой манящий,
А губы - сладкий мёд лишь для двоих!

Твои черты - ласканье перьев,
А стук в груди - то метроном,
Объятья - это дорогое ожерелье,
Что ты собрал из наших снов.

Твоё дыханье - лёгкий бриз,
Твой голос - музыка воды,
Ты шепчешь снова: "Подожди, вернись!"
Я слышу, но не вижу милые черты...

5 апреля 2016 год


Рецензии