Улыбок день

День радости, улыбок, смеха,
Когда проходит день без слез.
И если слезы, то от смеха,
Ну кто ж воспримет что-нибудь всерьез?

Я вам желаю, в первый день апреля,
ВСЁ принимать на позитиве от души.
Здоровья воз и без печали,
Вам откровенной человеческой любви!

(ЛИВ 01.04.2016г.)


Рецензии