Удав Ч. 2

  До введения Западных санкций исполнительные органы в лице Каб.
МИНа проводили импортно - экспортную политику в интересах иност-
ранных монополий и сомнительных друзей - союзников. Прозапад-
ность Российских министров граничила ( и продолжает граничить)
с прозаической продажностью, а личные интересы превалируют
над интересами собственных производителей даже сейчас, в разгар
"санкционного" периода. История (объективная история) экономики
учит нас, недоумков, что после военного и/или политического пора-
жения проигравшей стороны победители используют её как рынок
сбыта, угнетая внутреннее производство своими, часто демпингуемы-
ми качественными товарами товарами и низводя страну до уровня
полуколонии. Читайте о колонизациях Индии, Китая, Латинской Аме-
рики и сейчас Украины.
ПродМин, - не институт идиотов. Это институт предателей. В чём же
конкретно выражается и как воплощается указанное преступление?
Не будем заморачиваться, а отразим всё на конкретике:
 1-й пример: попробуйте реализовать огурцы, выращенные Вами в
Подмосковье. Проще завезти из-за "бугра", задрав цену раз в 20-ть, 
да ещё крутить при этом валюту.
 2-й пример:  чтоб взять кредит в этой самой У.Е. в Российском банке
необходимо уплатить проценты на проценты, взятые этим банком за
рубежом. В результате это даёт 24 - 36 % годовых.
 3 -й пример: инвестиции в экономику проводятся из Резервных и На-
копительных фондов в порядке капитализации банков, владельцами,
акционерами и депозитёрами которых являются члены Правительства.
Или просто Члены.
  Что, мало примеров? Хорошо. Рассмотрим последние действия
Властьпридержащих. Имеется в виду  афера с "облагораживанием"
архитектурного облика Москвы. С раннего утра, до позднего вечера,
вдруг, как по команде на всех "независимых" телеканалах и в не менее
"независимой" прессе разверзлись репортажи, выступления архи-
озабоченных и интервью с ними, статьи - рассуждения о том " как эти
гады - коммерсанты обезобразили центр города своими ларьками и
пристройками, загородили "перспективу", Монументы и пр."
  Ну надо же ! 25 лет не замечали! Четверть века признавали закон-
ность их возведения !  А тут? Кому-то видно помешали. Кому?
  Элементарно, Ватсон! Только не Ватсон. А Сабянин. И его приятели -
хозяева супермаркетов. Ведь в этих "лотках" и "пирамидах", удобно,
удачно расположенных в т. н. логистических узлах ( метро), с относи-
тельно умеренными ценами "отоваривалась" значительная часть по-
купателей. Вот и весь фокус! Мало того, что не извинились, не пред-
ложили компенсацию, - разрушили за их же "бабки".


Рецензии