Я женщина до кончиков волос

Я женщина до кончиков волос,
До ярких и накрашенных ногтей.
Во мне всегда лежит один вопрос,
И множество родившихся идей.

Я женщина и не моя вина,
Что я любви всегда к себе желаю.
Я как бокал шампанского вина,
Меня, испив, ты голову теряешь.

Я женщина рожденная любить,
Оберегать очаг и быть любимой,
А по-другому не должно и быть,
Иначе будет жизнь необратима.

Я женщина до кончиков волос,
Меня обидеть так легко и просто,
Но возникает лишь один вопрос:
Душа обидчика, какого роста?

Могу я быть колодцем чистоты,
Который лечит все дневные раны,
Осуществлять все лучшие мечты.
И вдохновлять я тоже не устану.

Могу быть мягкой кошкою всегда,
Мурлыкать, а не ныть и вечно плакать,
Но если вдруг обидели меня,
Способна  очень больно поцарапать.


Рецензии