ВК

Мы познакомились в вк
И относились к друг другу нейтрально
Общались так:"привет-пока"
И было все нормально
Но вдруг, когда узнал по лучше я тебя
Нашел в тебе полно прекрасного
Всегда поддержишь ты меня,
И скажешь "ничего тут страшного"
За все что есть в тебе
За время то, что мы общаемся
Я осознал, не надоешь ты мне
И никогда мы не расстанемся
Бывают ссоры, крики, слезы
И боль которую не можем передать
Но после всякой там угрозы
Часами можем мы болтать.
Ты помогла бороться с грустью
Понять где правда, а где ложь
Ты научила меня думать
Прежде чем глупость говорить
И никогда, не через год, не три, не шесть
Не в силах я забыть что между нами было, и то что вместе мы на век.


Рецензии