Диета

Я сладкий яд добавлю утром в кофе,
Молочный вредный жир туда плесну,
Чтоб легче было дальше на работе —
Кусок канцерогена заверну…

Чтоб лучше тот кусок переварился —
Фермент в таблетках в сумку положу,
И, чтоб инфаркт нежданно не случился —
Нитрат опасный нежно укушу…

Садиться на диету я пыталась,
Ну, хоть ты плачь, но не идёт трава, …
Наверное, не очень-то старалась,
Питаться правильно я так и не смогла…


Рецензии