Хиреет Ангел мой бродяга

Хиреет Ангел мой бродяга,
И в крыльях силы уже нет,
О , где мой брат твоя отвага,
Невыносимо-чистый свет?

В глазах тревога и усталость,
Поникли плечи, тяжкий груз,
На них так много принималось,
Ты говорил:” Я не сорвусь”.

Руками этими когда-то,
Лечил и боль , и грусть, тоску,
Теперь пришла к тебе расплата,
И принесла тебе беду.

Ты на земле давно, я знаю,
Хотел любовь и смерть понять…,
Скажи мой друг:” Я улетаю”.
Прими свою былую стать.

Прямее крылья, выше, выше…,
Родилось облако в выси,
Тебя я вижу Ангел, слышу,
Ты без меня там не грусти…


Рецензии
В стихотворении чувствуется простой человечек с доброй душой .Спасибо вам и за ваш талант

Алла Авдюхова   08.04.2016 18:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Алла. Все мы простые люди....и в тоже время совсем мы и не просты....

Игорь Гамин   08.04.2016 21:20   Заявить о нарушении