пару лет

Нет меня.
Да уже и  не будет.
Пострадают не все - только птицы
Нечем будет кормиться
Им. Пару дней.

Может будет кривить свои лица
Выдавая досаду за боль
Невеликое племя друзей и родных
Пару суток..

Ту, которая рухнет в печали
Неподдельной, на горе замешанной
Боли. Сам не видел и не замечал я
Пару лет...


Рецензии