Весны благие времена...

Весны благие времена,
Усладой наполняют душу
И солнцу рада седина,
И мир весной намного лучше.

И трели предрассветных птиц,
Полны надежды и восторга,
В улыбках просветленных лиц,
Весна запомнится надолго...

Сиянием любимых глаз
И несусветными мечтами,
Что снова увлекают нас,
Сияя тонкими чертами.

И изумрудностью свежа,
Младой листвы благая сказка,
И тешат матери слова,
Сынок...а скоро будет Пасха...

И глядя, с коим мастерством,
Свое гнездо справляет аист,
Я понимаю, мир наш дом,
И в нем Господь великий правит.

И скрыты мудрости слова,
В делах простых, понятных душам,
А жизнь, молчанием права,
И очень любит нас послушать.

Для душ она хранит одежды
И начертанием простым,
Слагает летопись надежды,
Мирам...к которым мы спешим.


Рецензии