л. как случайная смерть

в невообразимых масштабах самых крохотных Вселенных во Вселенной случается случайная смерть.
приходит, долго мучает, букетами капилляры из пальцев вытаскивая
завертывая прозрачными лентами
и посыпая солью
она не уходит,оставляя дух улетучиваться.
она засыпает всё обратно.
пусть разъедает кожу
сердце
мозг
волосы
пусть краснеет кожа
сердце
мозг
волосы.
смерть!
ты пришла.
так забери с собой жизнь.
но мученья
оставь
себе.


Рецензии