Луга

Мой маленький сонный город,
Ты мне бесконечно дорог.
Проклятье моё и спасение,
Несчастье моё и везение.
Неспешное жизни течение,
Присяга и отречение.
Моя неземная отдушина,
Нежность,что в сердце разбужена.
Куда бы судьба меня не загнала,
Я встречи с тобою всегда ждала.
И не заменить сотням тысяч столиц
Родное тепло твоих улиц и лиц.


Рецензии
Да уж... Сонливости у Луги не отнять...))) Приветствую,Землячку! А.В.

Вадим Александров   22.05.2016 09:47     Заявить о нарушении