Знаешь мам...

Тишина и вокруг одиночество
Знаешь мам, так порою бывает
В те моменты грустить очень хочется,
Как метель в душе завывает

Мне тогда очень плакать хочется,
Чтоб на взрыд и чтоб слезы градом,
Знаю что не могу, не получится.
Вот такая моя награда...

Знаешь мам, мне так хочется счастья,
Просто встретить любовь и любить
Стороной чтобы шли все ненастья,
И чтоб с ним могли счастливо жить.

Мое сердце уже ошибалось
И мой разум уже обманули
И от боли душа разрывалась
Не хочу больше я такой боли!


Рецензии