мир голубых стрекоз

прыгает свет ночника с янтры стены на угол. треснула тьма - накал бешеных люменов. с юга тянется тощий дым, ивами сбитый с толку. кто умирал молодым, знает законы волка - петь на краю луны, первым встречая пулю. тени нужны иным, а бестелесным - стулья, - чтобы занять ангар (слово какое - эллинг!) кругом, кольцом...

про ганг - лучшее, что мы спели.

видишь ладонь насквозь - это приходит утро в мир голубых стрекоз, рдеста, ондатр и нутрий. что тебе по душе? выбери, но не глядя.

выхватит лист торшер, сложенный из тетради... 


Рецензии
мррр... хорошее

Риммристая   16.04.2016 00:21     Заявить о нарушении
волчья тема ")

Елена Евгеньева   16.04.2016 10:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.