Лживый прогноз

В прогнозы зла - не верю! -
Там - колдовство - Земле.
Добро - несёт потери -
в драконовой дыре.

Там в нечистотах гетто
вся правда вешних слов.
Но Млечные рассветы
на Землю льют Любовь!

В прогнозы зла - не верю! -
"Провидица" - больна...
Земля откроет двери,
где Звёздная страна!


Рецензии