Мы времени поток не в силах удержать

Мы времени поток не в силах удержать,
Он мчится вниз со скал,впадая в неизбежность.
И нам с тобой,под час,лишь остается ждать,
Когда исчезнет все,вплоть до надежды.
Едва начав свой путь звенящим ручейком,
Ход времени игрив,наполнен светом.
И мы шутя живем,и думаем о том,
Что будет и вся жизнь солнцем согрета.
Но с каждым годом свет тускнеет от обид,
От горечи потерь,несбывшихся желаний,
Не каждый сбережет,не каждый сохранит,
Сердечность,теплоту и святость обещаний.
И вот,тот ручеёк стал бурною рекой,
Кружит водоворот,и никуда не деться.
И понимаешь вдруг,что вовсе не такой,
Ты видел эту жизнь глазами сердца.
И кажется тебе,что ты еще не жил,
Что мимо протекла река времён.
Что долгие года вдоль берега ходил,
Но так и не постиг судьбы закон.
Мы времени поток не в силах удержать,
Он мчится вниз со скал,впадая в неизбежность.
И нам с тобой,подчас,лишь остаётся ждать,
Когда исчезнет все,вплоть до надежды.


Рецензии