Когда нам за... Ответ другу Б

               
Валерьянка и водочка несовместимы,
Хоть и та и другая содержат спирты.
Просто чаще, родной, вспоминай о любимых,
Чтоб морзянку прогнать в тишине темноты.
Просто чаще ходи по забытым аллеям,
Мыслью сизой взлетай над садами весны…
Все мы слышим морзянку, и все сожалеем
О годах тех беспечных, в тисках тишины.


Рецензии
Спасибо, Тонюшка!!!
благословений!

Елена Редекоп   22.04.2016 14:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.