Из парадоксов жалельщиков...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЖАЛЕЛЬЩИКОВ..."
- У нас со счетов исчезло 12 миллионов!.. И куда-то подевался кассир Иванов…
- Как можно думать о деньгах, когда исчез человек?!

Мой ответ:
Как часто мы жалеем тех,
Кто нас насилует и грабит...
Они живут ради утех,
А мы не можем жизнь наладить...


Рецензии