Кавказские зарисовки...

Как будто что-то ждут просторы,
Каких-то резких перемен:
Вот осветило солнце горы,
И путь теней стал краток,тлен?!

И по велению истуканов,
Скал вставших гордо,чинно в ряд,
Взревел бессонно,неустанно
Могучий горный водопад.

Ну,а в вершинах,ближе к сини,
Где истин праведных исток,
Вдруг эдельвейс собрал все силы
И к небу выбросил цветок...


Рецензии
Красота!

Крепко жму краба!

Михаил Буреломов   16.04.2016 13:52     Заявить о нарушении
Приятно... СПАСИБО!!!!

Александр Первунинский-Мирный   18.04.2016 16:59   Заявить о нарушении