Пожать плечами можно на экран,

а отвечать словами, на обман...


Я врос словно в грязь, в чёрный ил этих рек.
Как вихрь беглых цифр суетных.
Куда-то цепочками тянется связь, как сыр, истощается век.

И меньше не стало в продуктах души,
Дымят над стернёй трактора.
А почерком мелким ты мне не пиши.
Я крупный не помню с утра.

Теряется время в ночной пустоте,
А пресс давит космосом звёзд.
Мечтой ускользнувшей в обычной среде,
Мой поезд летит под откос.

И мало чего-то,  и что-то не в такт,
Не то, не туда и не там.
А помнишь когда-то, с тобой, просто так,
Делили мы всё пополам.


Рецензии