Деревня

Моя деревня.

Милый сердцу край

Где время не течет, стоит на месте.

Взрослеем мы.

Она живет пока мы рядом с ней.

И мы всегда с ней вместе.

И, ошалев от тишины,

В краю лесов, в краю лугов,

Уже не хочется домой

В мой город и в кольцо оков.(28.07.09г)


Как сотни лет тому назад

Дорогами ходили предки,

Так я иду, не наугад,

Из памяти беру заметки…(30.07.09г)


Пересекая времени пространство,

Переходя из детства в юность, дальше в жизнь –

В природе замечаю больше красок,

Мне как-то интересней стало жить.

Зеленый луг, ромашковое поле,

Голубоглазый утренний рассвет…

Вся эта данность есть подарок Бога

На сотни сотен, тыщи тысяч лет.(30.07.09г.)


О, эта русская земля!

Леса, поля, луга и реки.

Благословенная земля,

Благословенная навеки.


Рецензии