Стогами рифм и бороздой полей

Стогами рифм и бороздой  полей

Кто может сказать: кто Творец?
кто состоялся, кто нет.
кому выпадает своя Благодать,
кому – Пилигриммов венец.

Кто может судить:
создатель иль нет?
что несет карма твоя?
где выпадет «решка»,
кто  будет читать,
поймет ли твои письмена...

Кто может решать,
что должен, что нет,
поставить рифму -  «в стога».
Расцветить плоды, разобрать, разложить,
разбросить весной семена.

Валками собрать, проредить
и бурьян с корнем выдернуть
так, слова-сорняки,
кое-где мат... оставить,
лишь как речь  лица...

Графика Давида Беккера


Рецензии