Я могла б стать тебе судьбою

Я могла б стать тебе судьбою,
Уберечь от беды и кручины.
В горе,в радости быть с тобою,
Дорогой мой,родной мужчина.
Тепло солнца впитав всей душою,
Озарила б твой путь ярким светом,
Я могла б стать твоей судьбою,
Но тебе,вряд ли,нужно это.
Жаль,с тобою она изначально я,
И природы не изменить,
Сказка вышла чуть-чуть печальной,
В темноте тебе проще жить.


Рецензии