Тебе единственной

Ты крепко засыпай, пусть кудри по постели вьются
Пускай луна к тебе пробьется сквозь окно
Чтоб синим светом еле еле прикоснуться,
К губам твоим, на вкус как сладкое вино

Ты где то там, за сотни километров
За тысячами фонарей по сторонам дорог
Моя принцесса спит, одна, в своей постели
Тоска, что плеч ее во сне коснуться я не смог

Ты отдалась лишь мне, до кончиков волос, до родинок на шее
Ты юная, глазами карими смотрела на меня
Ты обнаженна и чиста была в моей постели
До глубины души, всем сердцем мне верна

Касаясь кожи сладкой-бегали мурашки
Целуя бедра и живот-дыханьем замирал
На пол стелились платья, падали рубашки
С тобою рядом- я рассудок потерял

Ты спи любимая, ведь я с тобою рядом
Глубокой ночью мысли только про тебя
И как бы я хотел сейчас волос твоих косаться
Но этой ночью их касается луна


Рецензии