Услышишь?

Услышишь? Израненной скрипкой
Рыдает моя душа.
Что март подарил с улыбкой
Апрель отбирает шутя.

Бессонница щедрой рукою
Нальет лекарства сполна...
Заглянет ко мне в окошко
Ночная подружка Луна.

И все же  так хочется верить:
Наступит новый рассвет.
В вишневой  майской метели
Разлуке мы скажем: "Нет".

05.04.16


Рецензии