Я все для тебя

Первый раз я боюсь потерять,
Первый раз у меня блестят глаза.
Мне бы только тебя обнять,
Ведь за твоей спиной мне не страшна гроза.

Мне бы только коснуться тебя,
Мне бы почувствовать тепло.
Я все отдам за твое "ты моя",
Ведь мне так с тобой повезло.

Я бы вечность на тебя смотрела,
В твои до боли родные глаза.
Я бы в любой холод тебя согрела,
Лишь бы забыл, что такое тоска.

Я все для тебя сделаю,
Исполню все твои заветные мечты,
Со мной ты позабудешь будни серые,
Ведь в этом мире остались только я и ты.

Я буду для тебя стараться,
Сделаю так, что бы мною ты гордился.
Я научу тебя улыбаться,
И расскажу, как мне ты снился.

Я буду только твоей,
Я буду тебя ждать.
Мы не заметим разлуки долгих дней,
И нашему счастью никто не сможет помешать.


Рецензии