Мой грех

Завидую всегда,
Завидую я всем,
Завидую всегда с симпатией.
Среди моих тяжелых внутренних проблем
проблема есть: хочу собой являть аристократию.
Но нет  художественного вкуса;
мои таланты все равны
(как  воспитания полезные укусы,
нигде на мне, конечно, не видны).
Я пуст,
Но я хочу учиться.
Позвольте сделать первый  шаг.
Вся жизнь моя пусть в зависти промчится;
Она мне -  мотивация на сотворенье благ.


Рецензии