***

белые мотыльки пены
порхают над берегом.
песок в солнечном сне
превращается в снег.
тлеет разбитое дерево,
тушит ветер огненный смех.

я осколок небесный,
заблудший луч света.
либо паду в неизвестность,
либо доживу до рассвета.

меняются настроения
нашей с тобой тишины.
скрипит дыханием тело
уставшее от войны.

черные мотыльки пепла
порхают над берегом.
тело в атомном взрыве
превращается в снег.
тлеет все, что предано.
сотрет ветер и наш след.


Рецензии